POULET AU CURRY ET GINGEMBRE 10 MINUTES CHRNO
Un plat rapide où vous pouvez en fait mettre les épices de votre choix. Si vous êtes comme moi en panne d'inspiration, ce plat me sauve souvent d'une impasse.
Je l'adapte suivant les goût du jour, suivant mes envies. Pour ce qui es de mes épices je prends toujours celles-ci.
Elles sont excellentes très parfumé et se conserve dans de petits pots de verre dans cette boîte à l'abri de la lumière ce qui est préférable pour conserver des épices.
Donc voici la recette
Épices de votre choix (curry - gingembre) - 1 oignon - 2 blancs de poulet - 1 petite boîte de crème fraîche liquide - sel - poivre
Coupez en cubes les blancs de poulet, et l'oignon émincer
faites revenir le tout dans votre poêle avec un peu de matière grasse (beurre ou margarine) bien remuer car les morceaux de poulet se collent entre eux. Lorsqu'ils sont devenues un peu doré...
ajouter les épices avec modérations (curry - gingembre), bien remuer pour que les épices se mélange bien au poulet puis
ajouter votre brique de crème fraîche, sel poivre toujours avec modération puis bien remuer et la recette est terminée.
Vous pouvez déguster avec du riz blanc ou des pâtes.
Pour ma part j'avais des tagliatellestagliatelles et je les ai misent directement dans le poulet une fois cuites
laissez quelques instant les pâtes prendre la sauce et servir de suite bien chaud.
Et voilà une recette rapide 10 MINUTES CHRONO