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LE BLOG DE L'ARLESIENNE
8 juin 2009

COURGETTE RONDE

Mon gentils voisin nous donne très souvant de bon légumes de son jardin alors aujourd'hui je voulais vous faire une recette très simple et économique.

Cette recette est très simple et facile, même les personnes qui ne savent pas cuisiner peuvent la faire.

Donc on y va....

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Prendre une courgette et l'évidée. Vous pouvez faire cette recette avec des courgettes simples longues. Pour évider la courgette j'ai trouvée ceci....

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oui une cuillière à glace... c'est géniale surtout pour les courgettes rondes c'est impeccable. Mais bien sur une simple cuillière fera l'affaire.

Maintenant on arrive aux ingrédients.

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Emincé un petit oignon blanc (ou la moitié d'un oignon, le tout c'est que les morceaux soient petits)

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Un peu de salade (n'importe quelle salade) et un peu de persil plat. Emincé fin.

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une petite tomate émincée ou une grosse dont vous mettrez que la moitié, l'autre partie vous vous en servirez pour votre salade.

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une tranche de jambon blanc émincé (si vous n'avez pas de jambon, un reste de poulet, même un steak haché ou le reste de n'importe quelle viande)

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deux tranches de poivrons (rouge, jaune ou vert peu importe) toujours bien émincés)

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mettre le tout dans un saladier et mettre une à deux cuillières d'huile d'olive, sel poivre et bien remuer le tout.

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puis reprendre la courgette et saler, poivrer l'intérieur et y remettre tout les ingrédients.

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Mettre la ou les courgettes dans une cocotte en verre avec un peu d'eau et d'huile d'olive, s'il vous reste de la farce vous pouvez la mettre dans l'eau et l'huile tout autour de la courgette.

Puis 30 minutes au four thermostat 6/7 à couvert.

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Pour servir, vous la couper dans les assiettes, arrosée du jus qui se trouve au fond de la cocotte et accompagnée d'une petite salade verte.

Bon appétit.

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