Oh mon Dieuuuuuuuuuuuuu comme dirait notre Mozza. Alors là j'en suis tombée de ma chaise... surtout pour une Grenobloise...

J'ai trouvé un blog de recette de cuisine à en prendre une attaque.

Un gratin Dauphinois avec

 - Pomme de terre (wouai logique)

 - 1 C. à café d'ail en poudre (pourquoi ? c'est difficile d'épulché une gousse d'ail, ah non les doigts ne sentent pas bon)

 - Crème liquide (wouai logique)

 - Lait 1/2 écrémé (tu fais le régime ?)

 - Fois gras (alors là ????? cuire du fois gras ????? En plus dans un gratin du jamais vu surtout en Dauphiné)

 - Du Conté et du Gruyère (???? La honte, Pas de fromage dans le gratin dauphinois)

 - Piment de Cayenne (alors là c'est le top du top ???? du sel et du poivre suffira)

Il y en a qui n'on peur de rien....

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BON APPETIT

LES P'TITS DAUPHINOIS...

Ah pour sentir, "ça ne sent pas une peu le brûlé là?" on sent bien le Boubliboulga.